cómic

jueves, 22 de abril de 2010

Los productos ecológicos, la naturaleza y la salud.


Durante los tres días en los que se celebró el curso, hubo cabida para un taller comparativo práctico sobre la calidad de los alimentos ecológicos y también una sesión de intercambio de experiencias entre todos los cocineros. Además, se abordaron las características de la produccion.
ecológica andaluza a través de la mirada de expertos en diferentes disciplinas, como pediatras ,
dentistas , agrónomos, restauradores, productores, distribuidores y otros, que en distintas ponencias profundizaron en la relación de la cocina con la sostenibilidad.

El programa de alimentos ecológicos para consumo social de Andalucía, más allá de introducir estos productos en los comedores de centros públicos, promueve también la educación de la población andaluza en unos hábitos alimenticos saludables.
El sector ecológico andaluz goza de fortalezas importantes, como el apoyo expreso de la Junta de Andalucía y su capacidad única para conservar los recursos naturales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mapa de Quesada

La digestión.

visitas a mi blog

La patruya k sobre los peligros de internet.

Relieve de España

Relieve de España

tabla periodica

tabla periodica
aquí están todos los elementos químicos